安全管家以优异成绩再次通过AV-TEST测试

12月11日,国际安全权威测试AV-TEST公布了《2013年9-10月双月认证测试结果》,安全管家以近满分的成绩再次通过AV-TEST测试,无论是病毒查杀率还是软件易用性上都有了超越式的提升。

安全管家安全中心介绍说,在10月份安全管家首次携新引擎便赢得了AV-TEST的高度认可,通过了AV-TEST的测试。但安全管家依然在不断的优化查杀机制,以精准特征覆盖为重点,防止常规变种,提升木马发现几率,使查杀的速度和精准度至少提升了1.5-2倍。此次测试结果便是对安全管家近两个月以来成绩的最好证明,安全管家接下来依然将持续不断的超越,为解决移动互联网安全问题而努力。

然而,对一家移动安全厂商来说,对恶意病毒查杀的快和准是务必要做的事情,也是最核心的竞争力。但另一重点也显得非常关键,那就是用户体验。怎么让用户更简单,更方便的去使用你的服务,让用户快速的解决问题才是重中之重。

基于此,安全管家不仅把自己的客户端产品打造的更快,让用户对“安全管家”体验更流畅和自然,以期在自己的手机上实现“安全和速度并存”。同时在2012年安全管家提出了全新的移动安全理念----降维安全,搭建了国内最大的移动安全开放平台,即安管云开放平台。安管云开放平台为合作伙伴提供专业的安全服务,让手机安全回归到安全本身,专业解决基础安全问题,让安全成为一种基础能力,与更多的手机基础软件共同携手,降低手机恶意软件的生存空间。

安管云开放平台括开放的主要内容包括云查杀、正版验证安全保护、金融支付安全保护、广告插件查杀、云拦截号码短信数据库与移动安全行业数据六大部分。安管云开放平台的推出获得了移动生态产业链各方的积极响应,包括应用下载站、手机浏览器、常用的桌面等软件均加入了安管云开放平台,如GO桌面、91、百度应用中心、安智、UC浏览器、小米、应用汇、等知名厂商纷纷与安管云开放平台合作。截止2013年11月,安管云开放平台已累计检测手机应用超过35亿次,查杀手机病毒突破1400万次,移动安全服务覆盖约2.5亿安卓用户,覆盖率高达90%。

安全管家的创新性移动安全解决方案将持续为保护移动互联网安全而努力,让安全无处不在。

 

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:卡巴斯基保护中心上线 管理多台设备安全

下一篇:Check Point发布抗击WannaCry的最新切断开关及Sinkhole