Check Point发布抗击WannaCry的最新切断开关及Sinkhole

Check Point以色列捷邦安全软件科技有限公司的威胁情报及研究团队在分析了一些WannaCry勒索软件的最新样本后,注册了一个全新的切断开关域名,此举将有助阻止WannaCry的散播。

litmaDMVrZ7o2.jpg

在过去一段时间,WannaCry勒索软件的感染率有增无已,差不多每一秒就有一个连接受到感染。

注册这个域名能成功激活切断开关,使得成千上万的潜在被攻击用户免受该勒索软件的威胁。

CheckPoint的研究显示,这款全新切断开关设置的操作方式与先前的版本相仿,而其余的编码与旧版本相似。

全新切断开关域名:ayylmaotjhsstasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdf[.]com

MD5: 4287E15AF6191F5CAB1C92FF7BE8DCC3

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:安全管家以优异成绩再次通过AV-TEST测试

下一篇:返回列表